Wissensdatenbank
Tanoa Island Life - Support > Tanoa Island Life - Support > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)

» Kategorie: Allgemein  (Zurück)

» Artikel in dieser Kategorie:

Richtig ein Support Fall eröffnen Artikelbewertung 3.8/5.0
Hallo zusammen,um euch einen bestmöglichen Support anbieten zu können, solltest ihr wie folgt vorgehen:1. Beweise sichern ( Video/Screenshots )2. Auf dieser Seite ein neues Ticket erstellen3. Die Tick...
PlayerID / SteamID finden Artikelbewertung 4.4/5.0
Öffne deinen Steam-Client und wähle "Ansicht" und dann "Einstellungen".Klicke auf "Oberfläche" und setze ein Häkchen bei "Steam URL-Adresszeile anzeigen wenn verfügbar".Klicke auf OK.Nun klicke auf de...